Vorspeisen
- Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei | 4,50 € |
- Erdbeer-Spargelsalat mit Parmesan-Dressing | 7,00 € |
- Grüner Spargel mit Kürbiskernoel, Parmesan | 5,90 € |
Hauptgerichte
- geschmorte Lammstelzen, Bohnen und Knödel | 14,50 € |
- Entenbrustfilet, Rotkraut und Knödel | 13,00 € |
- Spargel "Cordon-Blue" (mit Schinken-Käse, paniert, gebraten), Sauce Hollandaise und Kartoffeln |
11,50 € |
- Spargel mit Sauce Hollandaise, Schinken und Kartoffeln | 13,00 € |
Dessert
- Eierlikörmousse mit Erdbeeren | 4,50 € |
Vorbestellungen für Ostern zum Mittagstisch bis 30.03.2021 erwünscht.
Von beiden Speisekarten (März- und Osterkarte)
können Gerichte bestellt werden.
Ihr Team "Zum Vogtländer" Tel.: 0172/8889299